BULLEIT BOURBON
$64.190,00Bulleit Bourbon es un whiskey americano que se produce y embotella en Kentucky, USA. Conocido por su alto contenido de centeno y maíz, es producido en pequeños lotes y es el favorito entre los bartenders en el mundo.
Mostrando 25–48 de 182 resultados
Bulleit Bourbon es un whiskey americano que se produce y embotella en Kentucky, USA. Conocido por su alto contenido de centeno y maíz, es producido en pequeños lotes y es el favorito entre los bartenders en el mundo.
La destillería se fundó en 1824, y fue una de las primeras destilerías legales en Speyside y la primera destilería de John Walker & Sons. Fue fundada y dia en el siglo XIX por dos mujeres fuertes y pioneras en la destilación: Helen y Elizabeth Cummings. Es un single malt suave, dulce y con sabor…
Chivas es un blend de whiskies escoceses de malta y de grano, añejados por al menos 12 años. Este delicado y exquisito blend, logra combinar lo tradicional y elegante, con un twist moderno.
Una mezcla rica y generosa, madurada en barricas de jerez español escogidas a mano por el Maestro Mezclador y su equipo. Estas barricas son especiales y difíciles de encontrar, y forman una pequeña parte de nuestras existencias. Notas de cata: peras dulces y maduras en almíbar, vainilla con caramelo, dulces de canela y un trasfondo…
Clynelish es un whisky escocés Single Malt equilibrado y maduro. Significa “Prado verde en gaélico, digno escocés de dulces fragancias florales dulces y notas herbáceas. Proviene de una sola y lejana destilería de las tierras altas escocesas. Utiliza una cebada malteada sin turba para crear una malta frutal, cerosa y con gusto especias marinas, lo…
A orillas del río Spey, se alberga uno de los whiskys de malta más complejos y característicos de la región de Speyside. En 1869, Big John Smith fundó Cragganmore. Él presionó para una mejora del ferrocarril y usando esto junto con su perspicacia comercial y habilidad como destilador, convirtieron a Cragganmore en el whisky de…
Otra maravilla de John Rempe, Master Distiller de Lux Row, que aporta a este bourbon su estilo de finish favorito: barriles de roble francés que previamente reposaron vino Cabernet Sauvignon de California. Nuevamente se expanden las fronteras sensoriales para hacer un recorrido inédito y memorable. INGREDIENTES – MASH BILL 78% Maíz 10% Centeno 12% Malta…
Straight bourbon de cuatro granos (maíz, centeno, trigo, y malta de cebada) que luego de su añejamiento es trasvasado a barricas de roble francés nuevas para estacionarse seis meses más antes de llegar a la botella; una combinación única que brinda una capa de complejidad inolvidable. INGREDIENTES – MEZCLA DE DOS MASH BILLS 78% Maíz…
Un clásico bourbon que en su proceso incluye las técnicas de sour mash y también el filtrado en carbón luego de su añejamiento para dotarlo de una suavidad excepcional. El detalle de los 45%ABV y su tapa de corcho coronan la calidad de este icónico y destacado whiskey. INGREDIENTES – MASH BILL 78% Maíz 10%…
Los mismos ingredientes que en la etiqueta negra, pero ahora con el centeno pasando al frente aportando su característico picor, que convierte a este whiskey en la opción ideal como ingrediente de coctelería, además de ser asombroso para servir solo con hielo. INGREDIENTES – MASH BILL 51% Centeno 37% Maíz 12% Malta NOTAS DE CATA…