CHIVAS 12 AÑOS 1000 ML
$60.189,57Chivas es un blend de whiskies escoceses de malta y de grano, añejados por al menos 12 años. Este delicado y exquisito blend, logra combinar lo tradicional y elegante, con un twist moderno.
Mostrando 25–48 de 179 resultados
Chivas es un blend de whiskies escoceses de malta y de grano, añejados por al menos 12 años. Este delicado y exquisito blend, logra combinar lo tradicional y elegante, con un twist moderno.
Una mezcla rica y generosa, madurada en barricas de jerez español escogidas a mano por el Maestro Mezclador y su equipo. Estas barricas son especiales y difíciles de encontrar, y forman una pequeña parte de nuestras existencias. Notas de cata: peras dulces y maduras en almíbar, vainilla con caramelo, dulces de canela y un trasfondo…
Chivas 18 es un whisky exclusivo y complejo, un blend único y diferente del Chivas 12, creado por el maestro mezclador Colin Scott. Al llevar 85 notas de sabores únicos en cada gota, todo sorbo de Chivas 18 es una nueva experiencia.
Elaborado a partir de whiskys de malta y grano cuidadosamente seleccionados, es luego añejado en barricas de roble Mizunara. Las barricas son extremadamente raras y renombradas por su distintiva naturaleza porosa, que imparten al whisky un sutil pero distintivo especiado final.
Clynelish es un whisky escocés Single Malt equilibrado y maduro. Significa “Prado verde en gaélico, digno escocés de dulces fragancias florales dulces y notas herbáceas. Proviene de una sola y lejana destilería de las tierras altas escocesas. Utiliza una cebada malteada sin turba para crear una malta frutal, cerosa y con gusto especias marinas, lo…
A orillas del río Spey, se alberga uno de los whiskys de malta más complejos y característicos de la región de Speyside. En 1869, Big John Smith fundó Cragganmore. Él presionó para una mejora del ferrocarril y usando esto junto con su perspicacia comercial y habilidad como destilador, convirtieron a Cragganmore en el whisky de…
Otra maravilla de John Rempe, Master Distiller de Lux Row, que aporta a este bourbon su estilo de finish favorito: barriles de roble francés que previamente reposaron vino Cabernet Sauvignon de California. Nuevamente se expanden las fronteras sensoriales para hacer un recorrido inédito y memorable. INGREDIENTES – MASH BILL 78% Maíz 10% Centeno 12% Malta…
Straight bourbon de cuatro granos (maíz, centeno, trigo, y malta de cebada) que luego de su añejamiento es trasvasado a barricas de roble francés nuevas para estacionarse seis meses más antes de llegar a la botella; una combinación única que brinda una capa de complejidad inolvidable. INGREDIENTES – MEZCLA DE DOS MASH BILLS 78% Maíz…
Un clásico bourbon que en su proceso incluye las técnicas de sour mash y también el filtrado en carbón luego de su añejamiento para dotarlo de una suavidad excepcional. El detalle de los 45%ABV y su tapa de corcho coronan la calidad de este icónico y destacado whiskey. INGREDIENTES – MASH BILL 78% Maíz 10%…
Los mismos ingredientes que en la etiqueta negra, pero ahora con el centeno pasando al frente aportando su característico picor, que convierte a este whiskey en la opción ideal como ingrediente de coctelería, además de ser asombroso para servir solo con hielo. INGREDIENTES – MASH BILL 51% Centeno 37% Maíz 12% Malta NOTAS DE CATA…